Прилетай

Прилетай самолёт с кокаином быстрей
Все запасы у нас на исходе
Говорил же апостол когда-то Андрей
Всем дождаться звезды на заходе
Ожидаем в ночи долгожданный наш груз
Ты спасательный круг в океане
В рукаве ты загадочный спрятанный туз
Поведёшь по дорогам в тумане


Рецензии