Мнимое

По тебе скучал немного,
Я тебя любил чуть-чуть.
Ты была как недотрога
В разговорах-просто жуть.

Ты хотела отличаться
От других своей натурой.
Надо ж было повстречаться
Мне на свете с этой дурой.


Рецензии