Никак!

               
     Между небом       
     И землёй      
     Мы зависли,      
     Друг,               
     С тобой!
               
     Отношения
     Застряли ,               
     Мы               
     Друг друга   
     Не понЯли.
               
     Время               
     Тратим 
     Просто так.
     Отношения -    
     Никак .   
               
     Предлагаю
     Повисеть,         
     А  потом       
     С небес -               
     Слететь .
               
     Сколько               
     Можно -
     Просто так? 
     Отношения- 
     Никак !             
               
     Нам спус - 
     титься бы      
     С небес .
     Вместе               
     Быть нам ,
     Просто -               
     Стресс .
               
     Разбежимся 
     Просто так!
     Отношения -   
     Никак .               
               
      10.11.2011.               
               
           *


Рецензии