Pozor, Pozor- остановись!

Pozor, Pozor- остановись!
На жизнь былую оглянись!
В рассветной дымке за углом
Ты оставляешь милый дом..

И оставляешь свой очаг,
Тебе в котором каждый рад,
Куда ты держишь грешный путь,
Мой пилигрим- не позабудь,

Как мы сидели за столом
И гости радовали дом,
Как дети здесь у нас росли..
И ночи, полные любви..

Да, было все- не повторить?
Тебя мне надо отпустить?
А твой лежит нелёгкий путь
В чужую гавань? Не забудь -

Все ночи и любовь без сна.
У нас с тобой была весна.
И я была- твоя мечта.
Где ты- заблудшая душа?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.