Розовая шаль

Ты мне пиши – порадуй теплым словом,
Советом добрым, слаженным стихом.
На большее мы просто не готовы,
И главное отложим на потом.

Нам чинят расстояния преграды,
Реальность развела свои мосты.
Наш мир – за одиночество награда,
Мир паутины тленной, пустоты…

Согреюсь я твоим твореньем новым:
В холодную реальность не спеши.
Теплом стиха, как шалью невесомой,
Укутаешь меня…Пиши, пиши…

Пусть этот стих – не россыпи из стразов,
Но в трепетной душе оставит след:
Ведь даже незначительная фраза
Порой на все вопросы даст ответ.

А за окном опять шалит погода
И кружится напрасная печаль.
И снег последний водит хороводы…
Но греет негой розовая шаль.


Рецензии