Трепещет сердце в укоризне

Трепещет  сердце  в  укоризне,
Бреду  неведомо  куда,
Огонь  рябин  в  лесочке  ближнем
Потушила  холодная  зима.
Пусть  вороньё  вокруг  кружится,
Стрекочут  сороки – белобоки,
Закат  над  речкой  чуть  дымится
Туман  густеет  на  востоке.

1994г.


Рецензии