Навальный

Появился новый гуру,
молодой, зовётся Дудь.
Носит стройную фигуру.
Говорит что может вдуть.
 
Посетил его Навальный 
и беседовал с ним час.
О себе и небанально.
Что то сообщил для нас.
 
Человек из адвокатов.
Но лицензии лишён.
Но доход от жалоб как то. 
Не живет ведь нагишом.
 
Он выигрывает споры
у судов в ЕСПЧ.
Денег получает горы.
Надо тратить их. Зачем?!:
 
Тратит их на адвокатов.
Чтобы выиграть новый спор.
Сам на жалобы, как автор,
получает деньги гор.
 
Значит Лёша, как сапожник,
но сапожник без сапог.
Пироги печет пирожник.
Мудрый блоггер печь не смог.


Рецензии