Где были вы, товарищ Хрущев?

Хрущев на съезде партии гремит,
Про Сталина, про культ, и почему молчали,
И кто – то, вдруг, из зала так кричит:
- Где были вы, когда  невинных  убивали?

Хрущев запнулся, помолчал, и бросил  в зал:
- Немедля, встаньте, кто это сказал!
И этот крик всех будто бы прибил,
И тишину в ответ генсек наш получил...

- Что – страшно?! Страшно!!! Вам я говорю!
«Где были вы?» - А сами – то, где были?
Так вот – мне страшно было тоже, я не вру,
Об этом я хочу, чтоб все вы не забыли!


Рецензии
Хрущёв сам убивал сотнями тысяч. Сталин ему говорил:-Остепенись, дурак!

Тих Владимир   02.03.2018 12:58     Заявить о нарушении
И таких как он хватало, а на раздачу становись - товарищ Сталин.

Вадим Грабарь   02.03.2018 13:35   Заявить о нарушении