Твоим умом и верностью, любовью

Твоим умом и верностью, любовью…
Всё в этом мире определено,
Где большей обойдётся, меньшей кровью,
Где кровь заменит красное вино,
Где, может, ничего менять не будем,
Пускай всё остаётся, как и есть.
Кого здесь судят?
Кто сегодня судьи
И кто ещё хранит в анналах честь?


Рецензии