Незаметная любовь

Есть любовь незаметная,
Есть любовь безответная, 
Ведь о чувствах больших не кричат,
Если сердце готово
Сделать всё для другого,
То об этом глаза говорят.

Если радость мелькнула
И надежда блеснула, 
Это мне лишь известно одной,
Пусть желанья не сбудутся,
Но они не забудутся -
Сердца память навечно со мной.

Жизнь стремительно мчится,
Горечь в сердце стучится -
Наше счастье прошло стороной,
Что другая Вам нравится,
Никого не касается,
Может быть, ваше счастье с другой...

Т.Н.
Примерно 1977 г.


Рецензии