И знаю любовь это беспредел

Я вся тону в тебе. Без остатка иду к мечте. И знаю любовь это беспредел. Мне больно как ты хотел. Осколки разрушенных фраз. Он дарил ей розы алые в первый раз. Ему нужна она сейчас. Накопилось в душе много слов. Вещий сон бывает суров. Все закончится, я обещаю. Страдания уходят, и я это знаю. По  ветру холодному скучаю. В дожде нежном я таю. До конца без остатка сгораю. И с любовью своей я улетаю. Мгновения чистые я обнимаю. Мысли вселенной я читаю. Прикосновения белой кожи твоей запомнила в  тысячи дней. Не уходи. Вернись ко мне. Пусть чувства догорают во тьме. Слова любви живут в пустоте. Глубоко войду в мысли твои. Проведу с ней все свои дни. Мы одни. Нам хорошо к  небу взлетать. Она умела с ним мечтать. Она хотела свою любовь рисовать. Но судьба однажды хотела ее наказать. Ему нужно ее обнимать. Он будет ее сердце покорять. Проживая вместе время вспять. И дождь с грозой бушует опять. У любви чистоты не отнять…


Рецензии