Мы с тобою не виделись так давно...

Может близко стоишь.
Или сквозь земной шар
Светом фар разрезаешь дорогу...
Мои мысли с тобой, мое сердце в дар!
Мои звёзды тебе на подмогу.

Может в миле, иль в двух.
Может просто испуг!
Тяжело ночь на плечи ложится.
Мне трёх слов не связать, или даже двух.
Над душой моей вьюга кружиться.

Может нужный урок.
Может пуля в висок.
От того ли все каменеет?
Но желание встретить тебя, хоть разок
Всем ветрам не под силу развеять...

Может дома сидишь.
Может пьёшь вино.
Хлопнув дверью, вдали... за спиною.
Мы с тобою не виделись так давно...
Словно ты... вовсе не был со мною.


Рецензии