Слова идут к Поэту из пространства

Сонет

Слова идут к Поэту из пространства
После далёких, долгих странствий,
Теснятся, просятся в стихи,
Чтоб всем помочь убрать грехи.

Да, да, Поэта Слово полно силы,
Оно у Бога сотворилось,
А значит может одолеть
Грехи, чтоб всем лишь вверх смотреть.
 
Слова идут к Поэту с Поднебесья,
В Поэте возникают песни,
Душа его для всех поёт,
Чтобы в сердцах растаял лёд.

Поэт со Словом дружен изначально,
Его связь с Небом идеальна!


Рецензии