Люби меня любимый

1.Войди в меня, мой мир переверни
Тебе я сдамся в плен и без войны.
Вручу ключи от всех дверей,
Пороли, коды сообщу.
Любимой женщиной твоей
Я быть хочу.

Припев
Люби меня руками,
Люби меня губами,
Люби меня всем телом
Будь со мной.
Люби меня любимый,
Люби меня красиво,
Люби меня всем сердцем
И душой.

2.Войди в меня все точки изучи,
Дай мне любви частичку получить.
Я буду преданна тебе,
Ради тебя я согрешу.
Ты только будь в моей судьбе
Всегда прошу.

Припев
Люби меня руками,
Люби меня губами,
Люби меня всем телом
Будь со мной.
Люби меня любимый,
Люби меня красиво,
Люби меня всем сердцем
И душой.


Рецензии