Пожалейте своих матерей

Всё лицо в паутинках морщин,
С затаенной грустинкой глаза.
Как там дочь?- всё вздыхает- Как сын?
Ну когда же приедут? Когда ?

Так устанет под вечер,нет сил!
Что поделать...повсюду одна...
Как там дочь?- с губ сорвется- Как сын?
Знали б вы,как соскучилась я!

Мама,мамочка,ты нас прости!
Просто слишком уж много забот...
- Дети,дети...всё заняты вы..
Мой, когда же,наступит черёд?

Пожалейте своих матерей!
Разве это так трудно понять-
Никакие на свете дела
Не должны быть важнее,чем мать!


Рецензии