места забытые Богом

Я скитался во тьме своих территорий
В поисках самых ужасных историй.
Где когда-то звучал детский смех
Теперь царит страх и смертный грех.

Стеклянные слёзы бьются о камни
В небе реет мое равное знамя.
Всматриваясь в зеркальное море
Горько плачет урод осознав своё горе.

В местах забытых Самим Богом Отцом
Правлю я, сражаясь с неизбежным концом....


Рецензии