Мы ничего по сути и не знаем

Мы ничего по сути и не знаем.
Лишь память заставляет испытать
то, что порой легко мы забываем,
но что-то возвращается опять:
давно ушедшее, в мгновении минуты,
на трассе бесконечных кольцевых.
И память словно едет на попутках,
где в кузове опять трясёт на них...


Рецензии