Юбилейная встреча

Нам на двоих сто двадцать лет.
Хохочем мы в рассветных бликах,
Конца воспоминаньям нет.
И губы сводит от улыбок.

И не смолкает: «Помнишь? Да?»
В ответ - задумчивое: «Помню».
Приятно вспоминать всегда,
Все, что окутано любовью.

Не жаль, что было позади,
Отрадно вспоминать о многом,
О тех, с кем было по пути
На трудных жизненных дорогах.

С кем было радостно, легко,
С кем было трудно расставаться,
Сегодня пьем с тобой вино,
Смеемся, будто нам по двадцать.

А нам сто двадцать на двоих,
И за спиной так много было,
Но жизнь бурлит, но жизнь кипит
"До встречи!"- говорим. "Счастливо!"


Рецензии