ВО ДО ПАД...

Где то под солнцем снег искрится
Под мерной поступью хрустя
А где то с гор ручьями мчится
На глади камня шелестя
Под снегом талая живая
Вода что Сурья растопил
Течет энергию вбирая
Могучую природных сил

Улавливая щебет птицы
Иль весть от чудо валуна
Бурлит играя пузырится
Там где отвесная стена
Звонким является потоком
Став водопадом на лету
Где низком ну а где высоком
Подарит взору красоту ....

У душ есть тяга к водопадам
Там обновляется вода
Устроено природным ладом
Чтоб свежесть в них была всегда

Что в дар дается силой Свыше
Будь то зверь птица человек
Тут наслаждаясь вольно дышит
Прекрасный миг продлив на век

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ЖИВИТЕ ВЕЧНО !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии