Где-то лето в полпути

Где-то лето в полпути.
Не видать на горизонте.
Разноцветный яркий зонтик,
Вместо солнца посвети!

Всюду мрачные тона.
Ни реки у нас, ни леса.
Неба серая завеса,
Дождь холодный, как стена.

Что же лето не идёшь?
Ведь судьба на перепутье...
И у нас с тобой по сути
Полуправда, полуложь.


Рецензии