Заметка43

Тебя увидел я.И может статься
Как захотелось мне с тобой расстаться.
Твой стан,глаза,твои ужимки
Мне принесли любви отжимки.

Я буду лучше одинок.
Чем вдруг лежать у твоих ног.
Прости.я может оскорбил.
Но так меня Господь прибил!

Не выходите в сеть ,друзья!
Сеть ведь давно уж не моя.
Там ты поймаешь много жаб.
Так что будь крепок  ты как краб!


Рецензии
на тело скраб

Александр Меркачев 2   03.03.2018 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.