Раньше я курил махорку

Эх раньше я -курил махорку,
А теперь-табак достал!
Раньше я-любил девчонку,
А теперь я-старый стал!

Спой ты мне-ох спой Катюша,
Твои песни-от души!
Эх да люблю тебя я слушать,
Да и танцы хороши!

Эх раньше я-курил махорку,
А теперь курю табак!
Эх носил я-гимнастёрку,
А теперь ношу пиджак!

Эх запрягал-в красиву збрую,
Свого серого коня!
Не хотел жену другую,
Любил Катенька тебя!

А теперь курю махорку,
Ох, не нужен мне табак!
Раньше я любил девчонку,
А теперь-ношу пиджак!

http://youtu.be/95cilUp0VAk  Ссылка на песню.


Рецензии