Комета

А время летит как комета,
Закончилось теплое лето,
Ударили снова морозы,
Ну вот она –ранняя осень.

Закружит зима снегопадом,
Умчаться прохожие рядом,
Летит голубая комета,
Весну принося, а ведь где то,

Встают города, поднимаются страны,
Рождаются звезды, шумят аэропланы,
Летят самолеты, кружа по орбите,
Что бы завтра проснуться весь мир вновь увидеть.

Стремиться к мечтам, достигать новых целей,
Быть смелым шагать там как ты на приделе.
Бежать выбирая свой правильный путь,
Ведь время назад никогда не вернуть.


Рецензии