Не хватает его очень...

Появился в доме нашем
Очень миленький щенок.
Молоко он любит,кашу
И стащить тайком клубок,
На диване поваляться и
Носок погрызть,
Погонять кота по дому,
У стены кусок отгрызть...
Я в ужасном настроение:
Что мне делать?
Как мне быть?
Я его запру в вольере,
Чтоб не мог он навредить.
Посидит он там немного...
Без него так скучно тут-
Не хватает его очень.
Да к чему такой уют?
Приглашу его обратно
В дом немного поиграть.
А он все опять сначала
Начинает начинать...
Молока попьет и кашу
Он поест охотно здесь,
Стащит пряник у Алешки,
Ляжет в угол,чтоб поесть.
Погоняет кота Ваську,
Лестницу полижет...
Вдруг..."сердце в пятки!"-
Что еще он натворит- 
Собака-друг?
Я его запру в вольере,
Чтоб не мог он навредить.
А потом возьму обратно...
Без него так скучно жить!


Рецензии