На опушке порывы обновлений

На  опушке  порывы  обновлений,
Шиповник  алый  на  кусте,
Я  на  него  гляжу  с  волненьем,
С улыбкой  странной  на  устах.
В  туманной  дымке  утро  тает,
Росу  на  травы   берёза  льёт,
Пусть  сосны  тайну  разгадают,
Что  я  прожил   ещё  вот  год.
Ведь  мне работать  много  надо
И,  неизвестно,  буду  ль жив?
От  моего,  смутившись,   взгляда
Шагнул   шиповник  за обрыв.

2016г.


Рецензии