Весна и любовь!

***
Весна и любовь!
***
Утолю свою жажду весною,
мысли разные, как водопад.
Для тебя свою жизнь раскрою,
торопясь, иногда невпопад.
 
Пусть весеннее светит солнце,
отражаясь в твоих глазах.
Смотрит счастливо мир в оконце,
словно камень тот бирюза*
 
Для тебя я столы накрою,
а на них вода, как слеза.
Пусть любовью она нас напоит,
без неё прожить нам нельзя.
---------------------------------
*Состав определяет то, как выглядит камень: бирюза
окрашена в оттенки, варьирующиеся от сливочно-белого
до голубого и зеленого. *Бирюза; (от перс. — Фируза
— «камень счастья»)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
02.03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Прекрасно, любовь, она вечна. Спасибо, всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   14.04.2020 14:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр за прекрасный отзыв.
С теплом и искренним уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   14.04.2020 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.