Соднце и Море

Бархатом синим волны
Покрыли пустынный берег.
Жаркое летнее Солнце
Купается в белой пене.

Розовые в закате
Плавно плывут пеликаны.
Солнце в оранжевом платье
Косы свои расплетает.

В Солнце влюблённое Море
Нежно лучи целует.
“Завтра увидимся снова” –
Шепчет ему, волнуясь.


Июнь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии