Что подарить своей дочурке

Что подарить своей дочурке
В женский праздник? Вот вопрос!
Поиграем с нею в жмурки,
Что поймаем, то унес.
Просто день для нас обычный,
Он непраздничный для нас,
Так как с горем связан личным,
Ох, тяжелым был тот час.
Не забудем, помнить будем,
Пока живы на Земле,
Простились с папой мы и с мужем,
С той поры прошло семь лет…
02.03.2018
02:41


Рецензии