Меня ничто уже не тешит

Меня  ничто  уже   не  тешит:
Ни  спорт,  ни  водка,  ни  любовь,
Брожу  по  лесу  будто  леший,
Терплю     нахлынувшую   боль.
Страшит   пучина   равнодушья
Ко  всем  вокруг  и  ко   всему,
Осенний  ветер   слёзы  сушит,
Внимая   сердцу  моему.

2011г.


Рецензии