Наступающий 8 Марта

И наступит скоро день
Клары Цеткин полутень
Что тюльпаны, что мимозы
Продаются на морозе.

Их скупают все мужчины
В каждый дом они нахлынут
Бесконечность эта в цифре
Заколдованная вихрем.

Женский день 8 марта
Улыбнитесь, ляжет карта
Всех поздравят, не забудут
Гости на порог прибудут.

Лучик солнца подыграет
В небо шарик улетает.
Вот и вечер на дворе
Свечи светятся в окне.

Как он быстро пролетел
Пусть продлится этот день
Не хватает нам внимания
Благодарю за понимание.


Рецензии