Завистнице

Прости меня, возможно я плохая,
Я не умею жить как ты,
Ты знаешь, я совсем другая,
В моих словах нет пустоты.

В моих словах нет боли и обиды,
Я лишь живу и радуюсь я дню,
Я не привыкла, знаешь ненавидеть,
Людей в своем я горе не виню.

А за слова свои я отвечаю,
И если надо горы подниму,
Но никогда не упаду до края,
Всегда я встану вверх смело пойду.


Рецензии