Я ищу своего человека

Тяжелеет распухшее веко,
Но и так невозможно уснуть.
Я ищу своего человека,
Не давая себе отдохнуть.

Ежедневно ищу, ежечасно,
А ему до сих пор невдомёк.
Всё бессмысленно снова, напрасно.
От меня он себя уберёг.

Путы, сети и тяжкие цепи -
Только это он видит во мне.
Путь же мой есть пустыни да степи,
Без воды да ещё и в огне.

Мне не выбраться, я ведь калека,
Мне на травмы по жизни везёт.
Я ищу своего человека,
Только он никогда не придёт.


Рецензии