Всё горит и рукописи тоже

Всё горит…и рукописи тоже…
Даже наши юные сердца.
Мы пока ещё с тобой не можем
Всё хранить
До самого конца.
Мы не можем быть с тобой началом…
Потому, что там всегда один…
Музыка Бетховена звучала…
Всё у нас с тобою – до седин…


Рецензии