Эпиграмма- экспромпт

В фейсбуке прочла пост одного московского писателя, Олега Жданова.

с осенней проседью листва...
но не обманешь осязание...
уже вступает в свои права...
и осень ждет слова признания...

Давно не писала стихов. Дяденька меня вдохновил на эпиграмму- экспромт.

Ах, не тоскуй, мой милый друг- осенний дым- как отзвук сказки.
И прогони скорей испуг, седых волос горящей краской.
Паллет , иль лореаль возьми- пыланья рыжих всем хватает.
И нюхай, нюхай- о! Листва ! медовым пряником потянет....
Но только знай- не надо слов. Долой сребро- молчанье- злато!
Не торопи ты зимних снов, осенний лист- твоя награда!


Рецензии