Природа как и я

Наполнились водою небеса,
Дождем на землю дано им спустится,
Мне вспомнились родные те глаза,
И та улыбка, что ночами сниться,

Ударом молнии, послышалась гроза,
И мелкий дождь, вдруг в ливень превратился,
Я помню все, что так забыть пора,
И почему то, мокрые ресницы,

Стучит по окнам капель звонкий плач,
Природе грустно, я об этом знаю,
Ведь она тоже точно как и я,
По ком то безмятежно так скучает


Рецензии