Слагаю и крестом себя, пытаюсь осенить

Слагаю и крестом себя,
  пытаюсь осенить ,
В минуты "безвоздушного"
  паренья ... ,
Ещё хочу нормально ,
  просто-просто жить ,
Твой посыл , порой ,
  питает вдохновенье !
Латать приходится ,
  возникшие прорехи ,
А лучик света ,
  быстро накрывает тень ...
Но не примеряю бывшие ,
  парадные доспехи,
А наслаждает, утром каждый ,
  новый день !

   2018 год.


Рецензии