К. С

Я забуду тебя на минуту.
Я забуду так сильно люб,
Только сердце немое в разлуку,
Спросит тихо, а как же я ?

Я забуду тебя постепенно,
Нет не буду страдать, слезы лить.
Забуду тебя непременно,
Затяну в душе рваную нить.

Я забуду тебя, хватит боли,
Я Забуду ты это пойми,
Но сейчас разрываюсь от боли,
Вспоминая пошедшие дни


Рецензии