Ошибки прошлого не исправить

Что не успел, то не успел
И не надо возвращаться назад.
Ошибки прошлого не исправить,
Тратя на это жизнь свою сейчас.
Настоящее теперь перед тобою.
Новые задачи стоят впереди,
Только не надо делать те же ошибки.
Вот о чём должен помнить ты.
Не исправлять, то что нельзя исправить.
Не сожалеть о том, что уже не вернуть.
Выучить уроки прошлого
И оставить, там свои мечты.
Не успел, не сообразил, не знал, не понял,
Как жаль, но это случилось с тобой.
И выбор тогда был твой
И не стоит сожалеть о нём,
И плакать, что не всё
Получилось в жизни твоей.
Не создавай себе ад при жизни.
Не сгущай красок на полотне жизни своей.
Ты не Творец, а исполнитель
Воли Бога и не более того.
Ты получил сейчас, что заслужил
Не больше и не меньше,
Не обойти законы Вселенной тебе никогда.
Не сокрушайся о своих ошибках в прошлом.
Просто их больше не повторяй.
Не заполнить водой погибшее русло.
Не вернуть людям жизнь,
Которые погибли по твоей вине.
Моли пощады у Бога
И не совершай таких поступков
Больше в своей жизни ни когда.
9.07.2013г


Рецензии