Мы матерей не балуем вниманием

Мы матерей не балуем вниманием,
Когда у нас всё в жизни хорошо.
А матери живут лишь ожиданием,
А жить надеждой, ох как нелегко!

Нам некогда. .мы всё спешим куда-то...
Не пишем и почти что не звоним.
А мамы ждут,чтоб чаще навещали
И чтобы мы заботились о них.

Болит душа за сына и за дочку,
И внуков очень хочется обнять!
Всё и всегда она понять сумеет
Лишь только потому,что она мать.

За грех великий вымолить прощение,
Найдёт слова,чтоб боль твою унять.
Она всегда достойна поклонения
За то,что она просто твоя мать!

Я так хочу,чтоб в каждом доме были
Уют,тепло,любовь и доброта,
Чтоб дети матерей боготворили
И не обижать никогда!


Рецензии