Коллеге-поэту...

Я рад, что Вы вернулись, Друже...
Давно не слышал Ваших трелей ...
Хотя, понятно, Жизнь потуже...
Затягивает всех нас Петлей...
Но ничего...Переживем то…
Уж сколько раз нас прижимали...
И девальвации с дефолтом…
И войны мы переживали…
А по большому счету, Друже…
Плевать на холод и морозы…
Была б лепешка с сыром в ужин…
Вино, да… женские курьёзы…


Рецензии