Любовь по расчету

Почему выбираю Тебя?
От того что прагматик не скрою.
Ты томленье моё, приходя
Мне приносишь вновь радости с болью.

Улыбаюсь беспечно Тебе,
А в душе полыхание войн.
И подвластно время судьбе
столько горя внутри,
Ты мой воин.

Ты солдат изможденный в тылу
ты бродяга и путник покоя.

Без Тебя, конечно смогу,
Но не будет в сердце покоя.

Посмотри мне с честью в глаза
Не сдавайся - оставлены пули.
С автоматом любви Ты к борьбе
Восставай птицей феникс из крови!

01.03.2018


Рецензии