О служении Музе

Валерий Леви   [СССР]    (02.03.2018   12:29:53)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

форум на рейтинг не влияет.
Чем это можно объяснить?
-----------------------------------------------
Я считаю, что это правильно.
Это важно.
Те, кто постоянно гонит пургу на форуме, у кого язык без костей, таки да, и не должны иметь высокий рейтинг.
Не хочу касаться персоналий.
Но когда лесные газеты выдают за образчик высокой поэзии, это даже отпетым клоунам смешно.
"Служенье муз не терпит суеты"
Высокий рейтинг имеют музыканты. И это правильно.
Акапелла сейчас не в моде. Ничего личного, господин Грикс.
Ответить

 
Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (02.03.2018   12:38:12)
(Ответ пользователю: Валерий Леви)

Валерий,
Я согласен и на личное.
В истерику, надеюсь, не угожу.
Лес располагает к поэзии,
высота которой мало зависит от
высоты бора над пешеходом,
скорее от его воображения.
Лично мне форум даёт рейтинг,
что меня не огорчает.
Может быть, и то и другое не правильно.
Только никому не дано знать,
что такое "правильно".
Даже ВВМ в его листочке для деток.
В служении муз важно не только "не суетиться".
Пожалуй, ещё более важно "не медлить". :)
Когда отпетым клоунам смешно,
то это дорогого стоит!


Рецензии