Прятки

Забудь меня. Ты просто болен мной.
И ночь без сна, и утро без оглядки.
Иди один, объятый тишиной,
Пока судьба играет с нами в прятки.
Ты не в себе... Ведь я совсем не та,
И ты не тот, и мы не те, но верим...
Пора прощаться, если темнота
Не поглотит нас прежде, чем успеем
Сказать свои последние слова.


Рецензии