Сполох...

...Холодно...холодно...- Снег...снег..
Шаг и безмолвие... День - Век...
Поступью, вкрадчиво... В деверь... В ночь...
Прыгну с обрыва! Уйду прочь!
Вой в полнолуние... - Клич! Плач!
Грани безумия - Тихий палач...!
Сети, капканы...!!Рассею в прах...!!
Смех во Вселенной!!! Во всех снах!!!

...Сполохом жарким - в твою Плоть...

...Хоть бы очнуться скорее...Хоть.....



Ясногородская А.И. 2 марта 2018г. ( Сюрр... или Реал... ? )))


Рецензии