В этой странной метели

В этой странной метели
Друг потерянный мой,
Душу, запертой в теле,
Утащил в мир иной.

Звал его, только что-то
Не дозвался никак,
И донесся мне шепот,
И услышался шаг.

Где ты, брат, где ты бродишь,
Дверь сорвало с петель,
И пути не находишь,
Проходя сквозь метель.

Ускользнувшее эхо
Убежало в закат,
Вместо песен и смеха
Подарили нам Ад.

2 марта 2018 г.


Рецензии