Транзитное счастье

ТРАНЗИТНОЕ СЧАСТЬЕ
      
Зашхеримся, Подружка!
Пусть найдут!

Порыщут по аллеям словно звери…
А мы с тобой – хоть парочку минут! – 
скумекаем опять об адюльтере.

Попробуем вернуть себе запас
меж пальцев ускользающего счастья.
Им не добраться в этот час до нас,
не то пошлём им – страсти и напасти.

Пускай!

Сторонкой скит тот обойдут,
нас не приметив – ни за что на свете!
Два дня, как миг счастливый, промелькнут.
А повезёт, так может, будет – третий!

Так…

Год за годом будем мы беречь
своё, вдвоём приваженное счастье,
завиде не давая подстеречь
тот лучик света заменить ненастьем.

02 марта 2018


Рецензии