Я искушён.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Я искушён моей судьбой..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/02/16/24

                . . . . . .
                * * *
Я искушён моей судьбой,
С того и жизнь кусает сердце.
Ты увлеклась, мой друг, игрой
И добавляешь в него перца.

От твоих слов порой озноб,
Кидаешь фразы – непонятки.
Не думай, я – не остолоп,
Любые по плечу загадки.
               
Твои эмоции письма –
Плоды амбиций, да и только…
Что ж, за окном уже заря,
А мне петух не крикнул: горько.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.................................


Экспромт на «Я искушён моей судьбой...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/02/16/24

"Я искушён моей судьбой,
С того и жизнь кусает сердце.
Ты увлеклась, мой друг, игрой
И добавляешь в него перца."
........................

Судьба играет всеми нами,
Как будто битва на татами.
То улыбаемся победам,
То путь мы не закроем бедам.

Уметь всем надо б разгадать,
Чему, когда противостоять,
Тогда бы была чаще радость,
А не амбиции и гадость.
:)

Валентинка Павлова   02.03.2018

Валентинка, благодарю.

Так-то лучше:
"Снег идёт. Я рада.
Словно, как пушинки,
Все друг с другом ссорясь,
Падают снежинки..."

С теплом
и с любовью,
Анатолий.
Валентинка Павлова

Анатолий Яковлевич Романов   02.03.2018

Падая танцуют,
В вальсе все кружатся.
Мне с зимою всё же
Жалко расставаться.
:)))

Валентинка Павлова   03.03.2018


Рецензии