Преданный делу, предавший себя

Преданный делу, предавший себя,
Не понимая, чего ему надо
Старый трудяга желает понять,
В чем заключается чистая правда.

Жизнь удалась, вроде все как у всех.
Дача, машина, работа, зарплата,
Дети пристроены, крутятся все,
Кто-то с мозгами, а кто-то по блату.

Нету комфорта, хотелось бы вспять
Жизнь повернуть, что-то в ней переделать
Дело предать и заняться лишь тем,
Что хорошо для души и для тела.


Рецензии