Завоёванная Земля

Мы водружаем флаг
На выжженной земле.
Разбит заклятый враг.
На пепле, на золе
Мы начертали Знак.
И молнии зигзаг
Пронзает алый мрак.
На выжженной земле
Мы водрузили флаг.

Куда ни кинешь взгляд -
Разбросаны тела.
Здесь был кромешный ад.
Война - стихия Зла.
Здесь мёртвые лежат.
И нет пути назад.
Куда ни кинешь взгляд -
Растерзанных солдат
Разбросаны тела.

Враждебная была
Покорена земля.
Кровавые поля -
Во славу Короля.
Повсюду - красный мрак.
Повсюду - смерти мгла.
Где пепел и зола,
Мы водрузили флаг.
2018


Рецензии