ангелу

Твои глаза, как будто небо,
Твоя улыбка , словно сон,
Твои черты спорхнули небыль,
Ты – ангел, спущенный дождем.

Твоя судьба, порою сложна,
Ты, боль терпеть привык давно
Молчаньем, забиваясь в прошлое,
Ты, не один, но одинок.

Ты, пишешь музыку, душевно,
Вложив в нее обиду, боль.
Так трепетно и милосердно,
Гитара дарит вновь покой.

Ты- путешественник, мечтатель,
Открыл глазами новый мир,
Влюбиться по уши, бы, хватит,
Ты никого не полюбил.

Ты ищешь, ту, одну родную,
Что верной будет, не предаст,
Не стерву ищешь, а простую,
Которая надежду даст.

А я, порой бываю сложной,
Ночами часто истерию,
Переживаю ссоры, почвы,
И до утра почти не сплю.

А я, несу в себе заботу,
Тепло души, как месяц май,
Я подарю кусочек счастья,
Но лишь прошу, не приручай.

Мы, оба знаем, как же больно,
Терять того, кто стал родным.
Как будто сыпать на кровь солью,
Становишься сам не своим.

Но все равно, стаем мы ближе,
Открылся мне иной твой мир.
Давно нам нет с тобой покоя,
В свою ты жизнь меня пустил


Рецензии